А мы продолжаем проводить мастер-классы по приготовлению национальных бурятских блюд!
В этот раз, наши гости готовили традиционную бурятскую закуску и деликатес - «Арбин» (замороженный конский внутренний жир с конской печенью) 🔥
С давних времен, наши предки употребляли арбин при малокровии. Поскольку в печени содержаться минеральные вещества, как и в крови, а конский жир стимулировал обмен жирорастворимых витаминов
Смотрите наше видео с мастер-класса и вы узнаете рецепт приготовления бурятского деликатеса
Если и Вы хотите принять участие в таком мастер классе со своим коллективом, то звоните нам по номеру ☎️ 566-900
Проводим мастер классы по приготовлению различных национальных блюд: саламат, боовы, урмэ, закуски и различные виды бууз.
Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив
#Фондкультурныхинициатив, #Грантдлякреативныхкоманд