А мы продолжаем проводить мастер-классы по приготовлению национальных бурятских блюд!

А мы продолжаем проводить мастер-классы по приготовлению национальных бурятских блюд!

В этот раз, наши гости готовили традиционную бурятскую закуску и деликатес - «Арбин» (замороженный конский внутренний жир с конской печенью) 🔥

С давних времен, наши предки употребляли арбин при малокровии. Поскольку в печени содержаться минеральные вещества, как и в крови, а конский жир стимулировал обмен жирорастворимых витаминов

Смотрите наше видео с мастер-класса и вы узнаете рецепт приготовления бурятского деликатеса

Если и Вы хотите принять участие в таком мастер классе со своим коллективом, то звоните нам по номеру ☎️ 566-900

Проводим мастер классы по приготовлению различных национальных блюд: саламат, боовы, урмэ, закуски и различные виды бууз.

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

#Фондкультурныхинициатив, #Грантдлякреативныхкоманд