В ресторан «Тэнгис» прошёл уникальный мастер-класс от шеф-повара Рашида Рахманова, посла перуанской кухни, обладателя множества наград в гастрономической сфере. Рашид готовил для гостей ресторана «Тэнгис» блюда, визитные карточки перуанской кухни - это Севиче и Антикучос из бычьих сердец . Всё было очень вкусно и необычно!
Рашид много рассказывал об истории Перу, культуре этой прекрасной страны и обычаях. Это было так увлекательно, что многие гости в конце вечера признались, что с удовольствием посетили бы эту страну!
Вам также может понравиться
Одно из крупнейших машиностроительных предприятий Дальневосточного федерального округа Улан-Удэнский авиационный завод с размахом отметил свое 80-летие. Для горожан организовали трехдневный праздник. В […]
А мы продолжаем проводить мастер-классы по приготовлению национальных бурятских блюд! В этот раз, наши гости готовили традиционную бурятскую закуску и деликатес – […]
4 декабря мы приняли участие в заключительной онлайн-презентации гастрономического конкурса – фестиваля “Кухня без границ” И мы победили в номинации “Лучшая идея […]
https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/12/tengis_ny2020.mp4