В ресторан «Тэнгис» прошёл уникальный мастер-класс от шеф-повара Рашида Рахманова, посла перуанской кухни, обладателя множества наград в гастрономической сфере. Рашид готовил для гостей ресторана «Тэнгис» блюда, визитные карточки перуанской кухни - это Севиче и Антикучос из бычьих сердец . Всё было очень вкусно и необычно!
Рашид много рассказывал об истории Перу, культуре этой прекрасной страны и обычаях. Это было так увлекательно, что многие гости в конце вечера признались, что с удовольствием посетили бы эту страну!
![](https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/06/a25DpCHflZQ.jpg)
![](https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/06/oH2veupY_sA.jpg)
![](https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/06/kOvkhaePStg.jpg)
![](https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/06/Tw9mfAFpiho.jpg)
![](https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/06/BWGTrakr2tg.jpg)
![](https://tengis.ru/wp-content/uploads/2019/06/2CnRPDRYl98.jpg)