Гастрокэмп Бурятии

С 18 по 26 октября в Республике Бурятия проходил международный «Гастрокэмп Бурятия 2023».

В столицу приехали кондитеры и миксологи из Москвы, Уфы, Улан-Удэ, Монголии, которые разрабатывали авторские рецепты из локальных продуктов. В них постарались дать новое прочтение аутентичной кухне Бурятии. Для участия в международном фестивале "Гастрокэмп" также был приглашен шеф-повар ресторана "Тэнгис" Артем Курикша.

В поисках вдохновения сборная команда отправилась в экспедицию по Бурятии. Завершилось мероприятие презентационным гала-ужином "Меню Бурятии". В него вошли 32 блюда, 19 соусов и 6 напитков, в том числе блюда для формирования туристических ланч-боксов и заведений быстрого питания. Попробовать блюда команды "Гастрокэмпа" приехал глава Бурятии Алексей Цыденов. Остался доволен.

Ресторан "Тэнгис" выступил основным партнером мероприятия!

 

Согласие на обработку персональных данных
Для того, чтобы пользоваться сайтом, необходимо, чтобы вы дали согласие на обработку персональных данных.

    Оставьте заявку на заказ кейтеринга

    В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

    Он будет закрыт в 0 секунд

      Оставьте заявку на заказ новогоднего корпоратива

      В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

      Он будет закрыт в 0 секунд