Крупнейшее информационное агентство России опубликовало статью о бурятской кухне

Шеф-повар ресторана Артем Курикша дал интервью журналисту агентства ТАСС и рассказал о способах приготовления блюд бурятской кухни.

14 декабря на сайте tass.ru вышла статья "Традиции кочевников и современные изыски. Какими деликатесами накормят гостя на Байкале"

Прочитать можно по ссылке

Согласие на обработку персональных данных
Для того, чтобы пользоваться сайтом, необходимо, чтобы вы дали согласие на обработку персональных данных.

    Оставьте заявку на заказ кейтеринга

    В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

    Он будет закрыт в 0 секунд

      Оставьте заявку на заказ новогоднего корпоратива

      В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

      Он будет закрыт в 0 секунд