Дарим скидку 10% на кофе в свою кружку

Теперь у нас в «Лобби» отеля твой кофе выгоднее на 10%, если попросишь налить его в свою кружку!

Вы не покупаете автомобиль, чтобы один раз прокатиться, не выбрасываете книгу после первого прочтения, и не выкидываете туфли после первого выхода в свет. Зачем пить из стакана всего один раз, чтобы потом сразу же его выбросить?

🌱 Наши заведения с уверенностью можно назвать эко-дружелюбными (Eco-friendly).

Вот уже как два года мы занимаемся раздельным сбором мусора, а в прошлом году отказались от использования пластиковых трубочек🥤

Следующим шагом решили присоединиться к движению «My cup, please» - движение в пользу отказа от одноразовых стаканчиков в пользу многоразовых альтернатив.

🙌🏻 Приглашаем наших гостей и другие заведения нашего города присоединиться к нашей акции!

А совсем скоро вы сможете приобрести такие термокружки у нас в ресторане 🥰

#my_cup_please #inmycup #кофевсвоюкружку

#мыбезпластика #экоуланудэ #

Для справки:

Большинство бумажных стаканчиков покрыты пластиковой пленкой. Отдельно пленка и бумага являются популярными перерабатываемыми материалами, однако, чтобы было легко переработать, их нужно отделить друг от друга. На практике это сделать крайне сложно. Поэтому пока ни одно из опрошенных нами предприятий в России, и даже специализированный завод по переработке ламинированной бумаги, не принимает использованные бумажные стаканчики на переработку и они гарантированно засоряют окружающую среду.

Во-вторых, философия использования одноразовых вещей и модель “купил — использовал 1 минуту — выбросил” — нещадно эксплуатирует земные ресурсы. Ведь стаканчики делают исключительно из первичной целлюлозы. Поверьте, леса не восстанавливаются с такой скоростью, с какой расходуются миллионы единиц одноразовой тары в день.