Вам также может понравиться
Вчера в нашем ресторане Тэнгис прошла съемка новой серии программы “Поедем, поедим” в Бурятии с участием знаменитого ведущего Федерико Арнальди. Мы […]
Огненный десерт… 🔥 «Закат Байкала» – десерт, который завоевал сердца наших гостей . Муссовое пирожное из таёжных ягод покрытое белым шоколадом. Подаем […]
А мы продолжаем проводить мастер-классы по приготовлению национальных бурятских блюд! В этот раз, наши гости готовили традиционную бурятскую закуску и деликатес – […]
Шеф-повар ресторана Артем Курикша дал интервью журналисту агентства ТАСС и рассказал о способах приготовления блюд бурятской кухни. 14 декабря на сайте tass.ru […]