Вам также может понравиться
Акция #stopsucking Звучит не очень корректно, но цель лозунга очень правильная. ⠀ Рестораны «Тэнгис», «Бурятия», Voyage, кафе «Чашка», шашлык-бар «Али-Баба» и центр […]
Шеф-повар ресторана Артем Курикша дал интервью журналисту агентства ТАСС и рассказал о способах приготовления блюд бурятской кухни. 14 декабря на сайте tass.ru […]
Великий пост в ресторане «Тэнгис»! ⠀ Начался Великий пост, а это означает отказ от целого ряда продуктов. ⠀ Наш шеф-повар подготовил специальное […]
На Первом канале показали буузы, ячменный суп с раскаленным камнем по рецепту XIV века и популярный огненный десерт «Закат Байкала». В передаче […]