Провели мастер-класс по лепке бууз для гостей нашей солнечной Бурятии Ведущие анастезиологи-реаниматологи страны узнали все секреты идеальных бууз!
Артём Фёдорович Курикша, шеф-повар ресторана «Тэнгис», показал нашим дорогим гостям, как лепить наше национальное блюдо - буузы
Надеемся, что все гости остались в восторге от процесса приготовления, атмосферы, которая царила в зале, и, конечно же, от вкуса приготовленных бууз
Если и Вы хотите принять участие в таком мастер-классе со своим коллективом, то звоните нам по номеру 566-900
Проводим мастер-классы по приготовлению различных национальных блюд: арбин, буузы с разными начинками и многое другое.
Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив Президентский фонд культурных инициатив
#Фондкультурныхинициатив, #Грантдлякреативныхкоманд