Мастер-класс по лепке бууз для врачей

Провели мастер-класс по лепке бууз для гостей нашей солнечной Бурятии ✨ Ведущие анастезиологи-реаниматологи страны узнали все секреты идеальных бууз!

Артём Фёдорович Курикша, шеф-повар ресторана «Тэнгис», показал нашим дорогим гостям, как лепить наше национальное блюдо – буузы ?

Надеемся, что все гости остались в восторге от процесса приготовления, атмосферы, которая царила в зале, и, конечно же, от вкуса приготовленных бууз ?

Если и Вы хотите принять участие в таком мастер-классе со своим коллективом, то звоните нам по номеру ☎ 566-900

Проводим мастер-классы по приготовлению различных национальных блюд: арбин,  буузы с разными начинками и многое другое.

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив Президентский фонд культурных инициатив
#Фондкультурныхинициатив#Грантдлякреативныхкоманд

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это поволяет нам анализировать взаимодействие пользователей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это поволяет нам анализировать взаимодействие пользователей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

    Оставьте заявку на заказ кейтеринга

    В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

    Он будет закрыт в 0 секунд

      Оставьте заявку на заказ новогоднего корпоратива

      В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

      Он будет закрыт в 0 секунд