Вам также может понравиться
Провели мастер-класс по лепке бууз для гостей нашей солнечной Бурятии Ведущие анастезиологи-реаниматологи страны узнали все секреты идеальных бууз! Артём Фёдорович Курикша, шеф-повар ресторана […]
Великий пост в ресторане «Тэнгис»! ⠀ Начался Великий пост, а это означает отказ от целого ряда продуктов. ⠀ Наш шеф-повар подготовил специальное […]
Салат из запечённой тыквы, свеклы с творожным муссом и орехом пекан. А также много другое. Приходите попробовать наше сезонное предложение ! […]
Узнать секреты приготовления бууз, научиться лепить двухэтажные буузы и попробовать самые необычные лепки с интересными начинками? Легко! Ведь наши мастер-классы созданы именно […]