Ресторан «Тэнгис» выиграл в гастрономическом конкурсе «Кухня без границ»

4 декабря мы приняли участие в заключительной онлайн-презентации гастрономического конкурса - фестиваля "Кухня без границ"

И мы победили в номинации "Лучшая идея по обновлению блюд национальной кухни". Ура!

Специально для фестиваля наш шеф - повар Артем Курикша подготовил блюда, которые обязательно войдут в наше основное меню :

  • буузы из баранины с черемшой в виде бараньего рога,
  • салат «Дальний Восток» из байкальской и дальневосточного рыбы,
  • а на десерт - шок для гурманов, конфета из арбина (это внутренний конский жир) под толстым слоем шоколада. Необыкновенное сочетание, но очень вкусно и полезно. Попробуйте обязательно.

Нас оценивали жюри:
Вячеслав Дмитриев, Лариса Иринцеева, и Нина Будаева.

Мы приглашаем всех в ресторан Тэнгис, попробовать блюда , победившие в фестивале, и не только.. 😊