В ресторан «Тэнгис» прошёл уникальный мастер-класс от шеф-повара Рашида Рахманова, посла перуанской кухни, обладателя множества наград в гастрономической сфере. Рашид готовил для гостей ресторана «Тэнгис» блюда, визитные карточки перуанской кухни - это Севиче и Антикучос из бычьих сердец . Всё было очень вкусно и необычно!
Рашид много рассказывал об истории Перу, культуре этой прекрасной страны и обычаях. Это было так увлекательно, что многие гости в конце вечера признались, что с удовольствием посетили бы эту страну!
Вам также может понравиться
Теперь у нас в «Лобби» отеля твой кофе выгоднее на 10%, если попросишь налить его в свою кружку! ⠀ Вы не покупаете […]
“Ресторан Тэнгис – лучший в России! Мы получили престижную награду Russian Business Travel & MICE Award в категории “Лучший ресторан/банкетный комплекс для […]
Следите за своим питанием? С рестораном “Тэнгис” соблюдать правильное питание – легко! Вашему вниманию ресторан предлагает широкий ассортимент блюд фитнес-меню. Все блюда […]
Акция #stopsucking Звучит не очень корректно, но цель лозунга очень правильная. ⠀ Рестораны «Тэнгис», «Бурятия», Voyage, кафе «Чашка», шашлык-бар «Али-Баба» и центр […]