В ресторан «Тэнгис» прошёл уникальный мастер-класс от шеф-повара Рашида Рахманова, посла перуанской кухни, обладателя множества наград в гастрономической сфере. Рашид готовил для гостей ресторана «Тэнгис» блюда, визитные карточки перуанской кухни - это Севиче и Антикучос из бычьих сердец . Всё было очень вкусно и необычно!
Рашид много рассказывал об истории Перу, культуре этой прекрасной страны и обычаях. Это было так увлекательно, что многие гости в конце вечера признались, что с удовольствием посетили бы эту страну!
Вам также может понравиться
Необычный вариант подарка от ресторана «Тэнгис» ✨ Порадовать самых близких, коллег по работе или друзей! Конфеты ручной работы со вкусами родного края […]
Ресторан «Тэнгис» выпустил креативный ролик про буузы. Буузы — национальное достояние. В меню ресторана блюдо представлено в 11 вариациях.
Совсем скоро мы начинаем свои новогодние вечеринки с зажигательной шоу-программой «Black Rabbit Show» 💥 Мы подарим вам самое настоящее новогоднее настроение! 🎄 […]
А мы продолжаем проводить мастер-классы по приготовлению национальных бурятских блюд! В этот раз, наши гости готовили традиционную бурятскую закуску и деликатес — […]