Вам также может понравиться
Шеф-повар ресторана Артем Курикша дал интервью журналисту агентства ТАСС и рассказал о способах приготовления блюд бурятской кухни. 14 декабря на сайте tass.ru […]
Заслуженная награда! Премия правительства Российской Федерации в области туризма! Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о присуждении премий правительства в области туризма за […]
Ведущий программы «Гастротур» (16+) на телеканале «ПЯТНИЦА!» Дмитрий Левицкий побывал в Бурятии и ознакомился с национальной бурятской кухней, в том числе её […]
Огненный десерт… 🔥 «Закат Байкала» — десерт, который завоевал сердца наших гостей . Муссовое пирожное из таёжных ягод покрытое белым шоколадом. Подаем […]