Приняли участие в гастрофестивале «Боргойская баранина»

24 июня в Джидинском районе Бурятии состоялся первый гастрономический фестиваль «Боргойская баранина».

Боргойская баранина – гордость джидинцев. Сочетание климата и соли в составе воды Белого озера, пылью оседающей на пастбищах, придаёт мясу овец особый вкус, в чем многочисленные гости смогли убедиться лично, попробовав местную баранину – варёную, жареную, приготовленную на костре.

Наша команда во главе с поваром бурятской кухни Мариной Занаевой провели для гостей гастрофестиваля мастер-класс по приготовлению бууз из баранины.

Мастер-классы по приготовлению национальных блюд проводятся при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив
#Фондкультурныхинициатив#Грантдлякреативныхкоманд

 

          

 

     

 

     

  

Оставьте заявку на заказ кейтеринга

В ближайшее время с Вами свяжется администратор.

Он будет закрыт в 0 секунд