В ресторан «Тэнгис» прошёл уникальный мастер-класс от шеф-повара Рашида Рахманова, посла перуанской кухни, обладателя множества наград в гастрономической сфере. Рашид готовил для гостей ресторана «Тэнгис» блюда, визитные карточки перуанской кухни - это Севиче и Антикучос из бычьих сердец . Всё было очень вкусно и необычно!
Рашид много рассказывал об истории Перу, культуре этой прекрасной страны и обычаях. Это было так увлекательно, что многие гости в конце вечера признались, что с удовольствием посетили бы эту страну!
Вам также может понравиться
Акция #stopsucking Звучит не очень корректно, но цель лозунга очень правильная. ⠀ Рестораны «Тэнгис», «Бурятия», Voyage, кафе «Чашка», шашлык-бар «Али-Баба» и центр […]
Легенды о том, что самые вкусные буузы в «Тэнгисе» ходят не только в Бурятии, а даже в Японии ⠀ На японском телевидении […]
Ресторан «Тэнгис» выпустил креативный ролик про буузы. Буузы — национальное достояние. В меню ресторана блюдо представлено в 11 вариациях.
Передача «Гастротур» с Дмитрием Левицким (телеканал «Пятница» ) снимает передачу о бурятской кухне в ресторане «Тэнгис». Вчера ведущий передачи приготовил на мастер-классе […]