Вам также может понравиться
24 июня в Джидинском районе Бурятии состоялся первый гастрономический фестиваль «Боргойская баранина». Боргойская баранина – гордость джидинцев. Сочетание климата и соли в […]
На Первом канале показали буузы, ячменный суп с раскаленным камнем по рецепту XIV века и популярный огненный десерт «Закат Байкала». В передаче […]
Интерактивный стол, где разворачиваются целые истории “Один день из жизни кочевника”, “Приключения шеф-повара на Байкале”. Интересно, увлекательно, красиво! Бесплатно для наших гостей! […]
Общественное телевидение России подготовило репортаж о буузах. В понедельник команда телеканала ОТР посетила ресторан “Тэнгис”, чтобы рассказать о знаменитом национальном блюде — […]