4 декабря мы приняли участие в заключительной онлайн-презентации гастрономического конкурса – фестиваля “Кухня без границ”
И мы победили в номинации “Лучшая идея по обновлению блюд национальной кухни”. Ура!
Специально для фестиваля наш шеф – повар Артем Курикша подготовил блюда, которые обязательно войдут в наше основное меню :
- буузы из баранины с черемшой в виде бараньего рога,
- салат «Дальний Восток» из байкальской и дальневосточного рыбы,
- а на десерт – шок для гурманов, конфета из арбина (это внутренний конский жир) под толстым слоем шоколада. Необыкновенное сочетание, но очень вкусно и полезно. Попробуйте обязательно.
Нас оценивали жюри:
Вячеслав Дмитриев, Лариса Иринцеева, и Нина Будаева.
Мы приглашаем всех в ресторан Тэнгис, попробовать блюда , победившие в фестивале, и не только.. ?